欧冠32强今晚抽签,本泽马无限接近欧洲足球先生

  原标题:欧Guàn32Qiǎng今晚抽签,本泽马无限接近欧洲足球先生

  欧冠32强今晚抽签,本Zé马无限接近欧洲足球先生

  北京时间8月26日Líng晨,新赛季欧冠小组赛将举行抽Qiān仪式。皇马(欧冠冠军)、法兰克福(欧联杯冠军)、曼城、AC米兰、拜仁、巴黎、Bō尔图和ē贾克斯被列为种Zǐ队。

  届时,欧足联年度足球先生也将Qì晓。在最终入围的三人候选名单中,本泽马、库尔图瓦和德布劳内将有望荣膺这一Zuì高Jiǎng项。

  

  新赛季欧冠小组赛,Dé甲球队多达5支,英超、西甲、意甲各4支球队,葡超3队,法甲和苏超各2队,荷兰、比利时、奥地利、克罗Dì亚、丹麦、乌克兰、捷克和以色列各1队。

  在已Jīng确定De种子队中,包括皇马、法兰克福、曼城、AC米兰、拜仁、巴黎、波尔图、阿Jiǎ克斯等8支Duì。

  利物浦、切尔西、巴塞罗那、尤文图斯、马竞、塞维利亚、莱比锡RB和热刺分在第二档。多特蒙德与萨尔茨堡、顿涅茨克矿工、国际米兰、那不勒斯、本菲卡、里斯本竞技、勒沃库森位列第Sān档。

  欧洲足球先生评选结果也将在今晚揭晓。在最终入围的三人候选名Shàn中,本泽马、库尔图瓦和德布劳内得票数最Duō。其中,本泽马被认为最有希望获得这一奖项。

  Shàng赛季,法国前锋带领皇马斩Huò了创纪录的第14个欧冠冠军头衔,他也被评为了2021-22赛季欧冠最佳球员。

  皇马门将库尔图瓦和英超最佳球Yuán德布劳内也是这Yī奖项的最有力竞争者。其中,库尔图瓦有望获得欧洲最佳Mén将奖,安切洛蒂将拿走年度最佳教练奖。

  责任编辑: